Anfragen

Unsere Gastronomie. Echt lecker.

Regional. Bodenständig. Traditionell. Ehrlich. Und im besten Sinn ihren Preis wert. Das beschreibt unsere Gastfreundschaft. Wir beziehen unsere Produkte zu einem großen Teil aus dem Umfeld. Von uns bekannten mittelständischen Produzenten und Lieferanten. Wir kochen ohne Schnickschnack.

Ob allein oder mit Familie und Freunden. Ob auf ein Bier oder zur Familienfeier: Gut essen und trinken. In netter Gesellschaft. In Jagdzimmer oder Kutscherstube. Probieren Sie uns aus.

 

Zu unserer Speisekarte Zur Tischreservierung

 

 

Unser Angebot für Herbst und Winter.

 

Grünkohlessen. Ein schöner Brauch.

Nach dem Herbstfrost beginnt die Grünkohlsaison. Auch bei uns. Ganz traditionell zubereitet. Mit Kassler und Kohlwurst. Kommen Sie im kleinen oder großen Kreis. Nach der „Kohlfahrt“ oder ganz spontan. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Raclette. Nach Schweizer Art.

Uns gefällt die Tradition des Raclette. Nach urtypischer Walliser Art wird ein halber Laib von einem Raclettekäse so nahe ans Feuer gelegt, dass dieser langsam zu schmelzen beginnt. Dabei wird der Käse nicht nur geschmolzen, sondern gleichzeitig geräuchert und gegrillt.  Daraus entsteht der typische Geschmack des am Feuer zubereiteten Raclettes. Der Raclettekoch bzw. die Racletteköchin ist meist gleichzeitig für das Feuer verantwortlich. Wesentliches Element – neben dem kulinarischen Genuss – ist die Geselligkeit in der Gruppe. Bei uns kommen bis zu 6 Personen an einem Tisch zusammen und teilen sich den Racletteofen. „Immer dann, wenn es einen schönen Anlass gibt, bei dem die Leute Zeit haben und es gemütlich zugehen soll, ist Raclette angesagt“, sagt der Walliser Raclette-Experte Urs Guntern. In diesem Sinn: was dürfen wir für Sie tun?

Unser Einsteiger-Angebot: Raclette Käse, Fleisch (Schwein oder Huhn), Essiggurken, Silberzwiebeln, Salzkartoffeln, Brot und 1 Dip: EUR 13,50 pro Person.

Ergänzen Sie Ihr Erlebnis um folgende Optionen:

Rindfleisch und zweiten Dip: zusätzlich EUR 4,50 pro Portion
Garnelen und zweiten Dip: zusätzlich EUR 5,50 pro Portion
Rindfleisch, Garnelen und zwei weitere Dips: EUR 6,50 pro Portion
Für Vegetarier und Gemüseliebhaber: Grillgemüse und zweiter Dip: EUR 4,50 pro Portion

Folgende Dips stehen zur Auswahl: Kräuter, Curry, Knoblauch & Cocktail